電話によるお問い合わせ

営業時間 9:30~18:00(土日定休)

電話をかける

メディア

医事業務No,610号で病院給食経営に関するコラムが掲載されます

井上 裕基

投稿者

井上 裕基

投稿日

最終更新日

株式会社産労総合研究所社発行の医事業務2021年9月15日号にて
日本給食業経営総合研究所 副代表の井上によるコラムが掲載されます。

https://www.e-sanro.net/magazine_iryo/iji/h20210915.html

医事業務に関わる医事課長、事務長、病院経営者、給食部門担当者様にお伝えしたい、給食をテーマとした内容です。病院内の給食に関するコスト問題・人手不足・離職・高齢化と多様な問題を解決するためのスタートを切るために貢献できる情報に触れました。

ぜひご高覧ください。

クリックいただけると
励みになります!

弊社のサービスはこちら

この記事を書いた人

井上 裕基

井上 裕基

日本で唯一の給食業専門総合コンサルティング会社でNo.2 を務める。 大手乳製品乳酸菌飲料ヤクルトの販売会社、東証プライム上場 国内コンサルティングファームの船井総合研究所で給食業界の経営コンサルタントを経て独立し現職に至る。 全国に給食会社の顧問先を持ち、専門領域は産業給食/事業所給食/委託給食/介護施設給食/病院給食/配食サービスと給食業全般をカバーする。基本の業績アップから商品開発・新規事業の立ち上げ等、給食会社の成長戦略や戦術構築に加え、病院・介護施設の給食部門に対する業務改善や経営指導を行う実績も保有する。

この記事をシェア

RANKING

人気記事ランキング